著名表演艺术家许文广、侯天来、任大为莅临丹东华美影城!

-回复 -浏览
楼主 2020-11-21 16:07:07
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

2018年5月10日,

著名表演艺术家许文广、侯天来、任大为三位老师

莅临丹东华美影城。


许文广,国家一级演员,著名制片人,

中国国家话剧院国话影视文化传媒有限公司董事长,

多年来一方面活跃在影视剧和话剧舞台上,

在众多影视剧如《新三国》里扮演的袁绍

《楚汉传奇》里扮演的赵高等中

塑造了多个为观众耳熟能详、津津乐道的经典角色,

2015年,《芈月传》热播许文广演绎忠诚宦官穆监,

2017年,反腐剧《人民的名义》热播,

许文广饰演丁义珍。

另一方面又凭借专业的操盘能力,

在幕后制作出多部经典影视作品。


侯天来,国家一级演员,

1958年出生于吉林省长春市宽城区,

1982年毕业于吉林艺术学院,

现就职于中国人民解放军八一电影制片厂。

1998年,历史剧《太平天国》

2001年,主演了《绝不放过你》

2005年,主演了《国家机密》

2011年,拍摄了《杨柳青》 

 2013年,主演了《一个和八个》 

2016年11月,

参演展示冀商传奇的年代大戏《布衣天下》

2017年4月,

拍摄了近代革命题材电视连续剧《决战1936》

2017年在反复大剧《人民的名义》中饰演陈清泉。


任大为出生日期:1962年11月30日,湖南省益阳人

2013年《石榴红了》

2012年参与《三进山城》《七尺男儿》

《凤凰起舞》《女人一辈子》

《铁血大动脉》《北纬三八线》

《衰鸟向前冲》等多部影视作品。

并参与导演过多部影视作品。


华美集团董事长匡远茂先生陪同各位老师参观华美影城


参观结束后,大家与老师们一一拍照留影


华美影城全体员工合影



我要推荐
转发到