“留声机”社区音乐剧场第三期:杏好遇见您

-回复 -浏览
楼主 2019-06-14 16:51:26
举报 只看此人 收藏本贴 楼主



一厅之内 倾尽四季


你可听见春雨

淅淅沥沥落下来 点点滴滴 染绿了村寨



风吹蓝蓝的衣裳 化作蓝蓝的海

朱秋杏


毕业于云南艺术学院声乐表演专业,大学师从云南艺术学院音乐系声乐教授陈红玲老师,顺德区音乐家协会会员、顺德合唱团成员,现任伦教永丰小学音乐教师,热衷与声乐表演艺术。



参演的重要活动:

2014年11月赴北京参加“凤舞燕京”人才文化交流音乐会。

2015年7月赴青岛参加2015首届“中国和之声”合唱声乐赛

2015年9月参加佛山市纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年群众音乐会

2016年12月参加“世界合唱”国际合唱指挥大师班及2016城市巡讲系列活动演出

2017年5月参加共青团佛山市顺德区委员会“传承五四薪火,展现青春风采”活动。



周超


厦门爱乐乐团郑小瑛歌剧中心 男高音

何金营


华南师范大学音乐学院文学学士,北滘少儿合唱团指挥,广州市天河区男童合唱团助理指挥,广东省第七届音乐教师基本功二等奖。北滘镇音乐教师基本功比赛声乐第一名。

 

陈红玲


全国高等艺术教育协会会员  云南省青联委员  云南省音乐家协会会员,曾受聘为云南省国防教育艺术团副团长兼艺术指导,曾荣获西南六省(市区)优秀歌手电视大赛专业组民族唱法铜奖及最佳形象奖   云南省首届"世纪风采"文艺总决赛专业组民族唱法金奖  "中国情歌广播电视大赛"民族唱法组十大歌手奖称号  先后出访过印度尼西亚,韩国,新加坡,马来西亚,越南,台湾等地交流演出,出版专辑两张,专著1部,合著2部  


黄海林


资深主持人


情和爱,花为媒,千里万里梦相随,

莫忘故乡秋光好,早戴红花报春晖。


主办单位
飞扬音乐协会

承办单位

佛山市顺德区飞扬乐事文化传播有限公司

支持单位

伦教社区发展创新中心

顺德区音乐家协会声乐学会

活动时间:

2017年7月1日 晚上20:00

活动地点:

伦教社区发展创新中心一楼演艺厅

(伦教南苑西路10号社区发展创新中心一楼)

咨询方式:
飞扬音乐协会咨询电话:0757-27752024
微信客服号:18038685590
邮箱:2740189864@qq.com




索票渠道:

点击蓝字阅读原文,登记并提交信息,保留提交后的截图。

活动当晚将截图出示给检票人员即可进场

我要推荐
转发到

友情链接