3月24/25日,邀你来看话剧《月黑风高夜》

-回复 -浏览
楼主 2020-11-21 15:00:49
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

最近终于渡劫完毕,

凭借我心思缜密,一室不扫,也不扫天下,

细节神马的都是浮云,

但只要有厚脸皮,

我一样会升职加薪、当上总经理、

出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰。



然而就在马上就要实现梦想,准备出山时,

居然成了一家经营了20年面馆的CEO,

虽然是在深山里,

虽然面馆除了四面墙,一个门,

好像也不剩下什么,

但想想仍然还有些小激动呢

人生真是充满了无限的美好啊。



事情的经过是这样的,

那是一个夕阳西下完全不沾边的午夜,

正在渡劫的我化身成为了一缕不易察觉的气体

飘荡在山中的一家小面馆里。

面馆周围围满了警察,

面馆里的情况很简单:

一间房,两杆枪,三个人。

(虽然表面上只看到一把枪,但另一个人身上的枪还是没能逃过我的眼睛)



满脸充满了紧张的那位看来就是劫匪了,

因为他手上拿着枪指着另外两位。

那个一直盯着时钟,很淡定的应该是老板,

面馆的生意看似和他没什么关系。

那个坐在桌前的一定是顾客,还是个跑客户的,

不要问我是怎么知道他们身份的,

你要是在3月24日、25日目睹了整个事件的经过,

你也能知道。



不过最后还是有人死了,

经过鉴定,警察说他是自杀的,

劫匪和另外一个人质好像都安然无恙的生活着,

正义和邪恶的胜利者难道永远都是一个谜吗?

还是说现实、道德、人性都已经游离了呢?


(这个时候我是应该摆出酷酷的姿势,还是学大卫做出沉思状呢?好烦,人帅就是烦恼多)



不过还是将我的见闻和异彩魔方的编剧说了,

他们貌似很感兴趣,

将我说的这些排成了话剧。

他们也许是看出的我的高端大气,

当场就决定请我看3月24日和25日晚上在城市之光上演的话剧,

叫什么来着?

好像是叫《月黑风高夜》



独幕剧《月黑风高夜》


时间  2017 年 3 月 24 日/25 日 20:00 


地点  大学路桃源路城市之光书店


门票  80 元/人 (会员凭会员卡在店内购票 60 /人


长摁下方二维码即可购票

团队成员简介


导演·王艺瑾


    毕业于中央戏剧学院,影视剧、广告、话剧导演、编剧。异彩魔方工作室创始人,现河南异彩魔方文化传播有限公司董事长。


编剧·王亮亮


    中央戏剧学院戏文系,异彩魔方戏剧工作室金牌编剧,戏剧导演。长期从事戏剧艺术工作,善于剖析剧作及挖掘人物性格。对不同戏剧风格流派都有过不同程度的学习研究。


演员简介


青年演员   聂戴文


    聂戴文(Diven),198822日出生于河南省焦作市,中国内地优秀青年演员,进修于中央戏剧学院,作品主要涉及电视综艺栏目、舞台及影视等方面。

   2010年,出演中国首部大型消防话剧《火魂》并担任主要角色,从而正式进入演艺圈。

   2011年成立“喜剧男人”默剧组合,多次参加国内各大卫视综艺类节目并取得不错的成绩,曾获得全国首档原创喜剧真人秀《超级笑星》全国十强、东方卫视《笑傲江湖》第

一季最受欢迎默剧演员及2015年中央电视台《黄金盛典》颁布的“全国最受欢迎喜剧演员之一”。

   2014年出演个人首部电影《马尔代夫》。2015年出演网剧《守护者》,并拍摄了多部广告作品。

    在舞台剧目方面,曾获得河南省青年戏剧艺术节第二届“最佳男演员”,曾参演话剧《暗恋桃花源》、都市话剧《嫁给经济适用男》、消防话剧《火魂》、儿童话剧《雷素》、实验话剧《马拉你别怂》、悬疑话剧《月黑风高夜》等。


青年演员   赵跃


    赵跃,1993年出生于河南郑州,话剧演员。毕业于中国人民解放军艺术学院2010级戏剧系,中国内地男演员。

   2006年参与拍摄少儿科幻电视剧《快乐星球》。

   2008年参加马街书会获得最佳演员奖;2008年参加安徽省曲艺大赛获得最佳逗哏奖

   2009年被特招入伍进入文工团 2010年被保送到解放军艺术学院学习。

   2013年参与拍摄部队电影《目标战》饰演狙击手。

   2014年参加全军野战文艺创演活动创作的军营脱口秀《现象》获得全军最佳创作一等奖、全军最佳导演一等奖、全军最佳演员一等奖。被总政治部评为全军优秀演员,被军区评为军区优秀演员。

2014年参与拍摄电影《战狼》; 2014年参加全国“李润杰杯”快板书大赛快板书《夜鹰行动》获得全国职业组一等奖.


 青年演员   黄洪川


    黄洪川,1994年出生于四川达州,话剧演员。

   2013年参演话剧《家》。

   2014年主演话剧《狂想少年》。

   2015年主演话剧《死无葬身之地》。

   2016年参演电视剧《明朝王爷》,电影《龙之战》。

   2013年四川省大学生微电影大赛中主演作品《等你》荣获一等奖。

   2014年成都市第二届“戏剧人”作品舞台剧《四季如春》被评为最佳男演员。

2015年四川省第四届艺术节参赛话剧作品《下一站,等你》;2015年成都市温江区纪念反法西斯战争胜利70周年参演大型话剧《帘》荣获最佳男演员称号。


青年演员   张敏艺


    张敏艺,曾在中央戏剧学院进修学习,参演过多部影视剧《一见不钟情》合作演员杨丞琳、郑恺; 《我爱大叔之一起长大》合作演员邵兵、王子文  《留言》饰演可可;由郝一平导演的《末爱日记》饰演女一号韩心怡;网络大电影《手机那些事儿》饰演女一由嘟嘟;微电影《深陷泥沼》饰演女儿可可等。

曾排演过话剧《恋爱的犀牛》、《疯狂囧夜》饰演女一郝爽;《驴得水》饰演女一一曼;《嫁给经济适用男》饰演小美;曾获大学生青戏节最佳女演员奖,河南优秀青年演员。



3月24日/25日 你,来吗?

报名方式:点击文末“阅读原文”。


·END·



长按下图识别二维码关注

或搜索ID“citylightsbook ”添加关注

微博:郑州城市之光书店

豆瓣:郑州城市之光书店

微信:郑州城市之光书店

电话:0371—67766878

地址:郑州市二七区桃源路(淮北街口)郑州大学南门西侧 


我要推荐
转发到