福音在国家大剧院传开,全国观众都看到了!哈利路亚,中国大有希望!

-回复 -浏览
楼主 2019-10-30 06:52:38
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

: 点击上方蓝字关注后置顶即可收看

大家都在看

1、她把七万元奉献给上帝,他把公司的股权分给上帝,从此他们的事业一发“不可收拾”

2、传道人春节后离开教会,主日学老师出去打工了?


.

支持

啊!国家级大剧院,多少演艺圈的人士梦寐以求的地方,在这里演出,何等的被认可是何等的有尊荣,因为在这里可是代表着国家级对你表演的肯定。在这里演出的人,身价地位和名声好多一夜成名一宿蹿红。

这首哈利路亚合唱诗歌,一向是基督教赞美上帝的代表作,气势磅礴,虹贯宇宙,仿佛站在千万的圣天使面前,以最高的敬畏和感恩向上帝献上由衷的赞美和敬拜。据说这首诗歌的作者,德国基督徒伟大的音乐作曲家亨德尔,在创作这首诗歌的时候,被圣灵充满,多次感动的热泪盈眶,泪水甚至浸湿了当时写作的手稿,当圣灵引导他写出《哈利路亚》高峰的时候,曾双膝跪下,双手向天祷告说,主啊,我看到天开了,我看到上帝的神圣和伟大。无形中把自己融进了和众天使的敬拜中,仿佛圣而可畏的上帝,就在自己和众天使的面前,悦纳成千上万的众生灵在哈利路亚众合唱的歌声中对祂的敬拜。

可以说,《哈利路亚》这首诗歌神圣浩大,能把我们对创造主的敬拜,带到祂神圣而威严的面前,是一首赞美中的赞美诗,敬拜中的颂赞诗。感谢主,没想到,我们这个无神论的国家的顶级大剧院,竟然响起这么浩大嘹亮对上帝神圣庄严的赞美之声,无论这些歌唱者是否是基督徒,但是当他们领受了这首诗歌的含义时,上帝都会悦纳和对他们的祝福,相信上帝不但祝福这个国家级的合唱团,也必祝福我们这个国家。

感谢主,当看到你在我们的国家,用不同的方式籍着不同的人群不同的环境,竟然巧妙的籍着赞美你的诗歌,向全国十几亿人传播你的大爱、把你的救恩带向千家万户时。我们相信这是你的大能之手所为,因为除了奇妙的主以外,谁还能做成这样大的事呢?

主啊,我们相信无论这个国家是否是基督教国家,凡高举你名的国家,一定会被你高举!凡尊你为大的民族,一定会被你重看!所以求你祝福世界各地的中华儿女,祝福神州大地的同胞肢体,祝福中国的百姓和领袖,赐恩给中国各界平安与复兴,因为你的名正在中华大地上,籍着这样那样的方式被高举被传扬!

主啊,今天我们已经看到你对中国的祝福,求你再一次祝福,祝福加祝福,恩上加恩,福上加福,让我们国家的宗教政策越来越开放,让赞美你的歌声在每个场所每个角落都能响彻嘹亮,让亿万的同胞都能得知你的救恩而欢喜快乐,让你的福音传遍千家万户得蒙平安康乐。主啊,不但求你祝福这些,也求你让我们国家的实力威望在你的引导帮助下不断攀升,让众人的心灵得都能到你救恩灵雨的洗涤和浇灌,让老百姓里外上下的生活,都能从你那里得享真正的蒙福和祝福!

求主让你的荣耀和大能光照中华,也因着中华你亿万儿女的同心祈祷,如同馨香达到你的宝座前,得蒙你的垂听悦纳感谢赞美主,相信不久的将来,在中华大地上将看到你更大更美的恩典,看到昔日的浪子再次回归父的怀抱,远离你的故土将再次成为你“真正的神州”而放光芒!如此同心祷告,奉救主耶稣基督的圣名,阿们!


我要推荐
转发到